Растет необходимость в трансгеных семенах

На сегодняшний момент в связи с глобальным изменением климата на всей планете, а также в связи с природными катаклизмами, начиная с 2016 г. мощными ураганными ветрами летом, снежными бурями, градами, кислотными дождями, летом невыносимая жара до + 58 С, без дождей, с переменчивой весной, где температура повышается до +20 и падает до — 18 С, а также аномально холодными зимами — 50 С* с ледяными арктическими ветрами возрастает необходимость использовать в сельском хозяйстве трансгенные семена, так как обычные сорта и гибриды семян современной импортной и местной селекции отстали в своем развитии и не могут выдерживать перепадов температур, кислотных дождей, морозов и засух, болезней, вирусов растений, а также вредных насекомых.

Преимущества ГМО семян

С каждым годом у сельхозпроизводителей возникает необходимость переходить на трансгенные семена озимой пшеницы, ячменя, рапса, гороха которые обладают высоким потенциалом урожая им достаточно всего двух дождей, первый дождь для всходов, второй для цветения, также они обладают устойчивостью к сильным морозам, засухам, резким перепадам температур от минусных до плюсовых температур.

Фермеры начали понимать, что покупая ГМО семена и проводя посевы, они получают высокий урожай не тратя денег впустую на инсектициды, фунгициды, и количество обработок на рапс местной импортной селекции может превышать до 6 раз. Фермеры убедились, что у людей не выростают хвосты, рога и не мутирует мозг и клетки ДНК, что это просто бред воспалённых фантазеров и теоретиков работающих на химические конгломераты продающие инсектициды, фунгициды, которые травят людей теми же ядами, вот пример, картошку сорокодневку обрабатывают протравителем престижем — 60 дней яд держится в растении и в клубнях уже созревшей картошки. В дальнейшем люди покупают на базарах и магазинах эту картошку — "сорокодневку " и употребляют ее в пищу, потом токсические отравления, рак желудка, цирроз печени, рак почек наши ученые говорят, повлияла радиация, и не кто не говорит, что малые дозы этого ядовитого вещества остаются в клубнях картошки уже выросшей. Люди в праве сделать выбор или есть им отравленную картошку "сорокодневку” или есть картошку с генами ДНК полыни отпугивающих вредных насекомых.



LLOYD CAVENDISH GROUP производит продажу английских семян не содержащих ГМО и канадских трансгенных семян рапса, пшеницы, ячменя, подсолнечника, кукурузы, сои, гречихи. Заключает договора на закупку будущего урожая с сельскохозяйственными предприятиями Украины и делает предоплату в размере 35% за будущий урожай.

Запросить договор

Спасибо мы скоро с вами свяжемся!