Как выбрать трансгенные семена?

Селекционная промышленность не стоит на месте, ученые развивают инфраструктуру, отчего появляются новые возможности и преимущества. Одним из таких результатов научных экспериментов стали трансгенные семена — они искусственно выведены путем опыления цветков разных сортов одной культуры.

Преимущества трансгенных семян

Трансгенные семена обладают рядом преимуществ, которые выгодно отличают среди других:

  • Выращиваются селекционерами Канады и Великобритании;
  • Достаточно большая энергия, которая дает высокий коэффициент восхождения;
  • Ростки устойчивы к окружающей среде: им не страшен холод, засуха и жара;
  • Преимущественно не подвержены паразитам и заболеваниям;
  • Неприхотлив в сезон урожая.

На что обращать внимание?

Имея большую популярность, семена не могут обойтись без злоумышленников, продающие некачественный товар, возможно подделку с наличием ГМО. Чтобы избежать такой ситуации мы советуем запомнить парочку рекомендаций. Во-первых, этикетка. На ней в обязательном порядке должны быть указаны данные о производителе и характеристики сорта. Во-вторых, проверить наличие сертификата, его еще называют свидетельством. В нем также необходима информация о производителе и о характеристиках семян, кроме того он имеет индивидуальный партийный номер. В-третьих, сотрудничать, желательно, с официальными представителями.

Преимущества покупки трансгенных семян в LLOYDCG

Чтобы не попасть на некачественный продукт и нечестных продавцов, стоит работать с проверенными продавцами, которые напрямую работают с селекционерами. К таким относится фирма LLOYDCG. К ряду преимуществ совершать покупку трансгенных семян в нашей компании:

  • Работаем по всей Европе, странам СНГ, Америке и ЮАР Главный офис находится в Великобритании.
  • Наличие собственных судов, балкеров и химовозов.
  • Количество работников порядка десяти тысяч.
  • За качество мы отвечаем своим именем.


LLOYD CAVENDISH GROUP производит продажу английских семян не содержащих ГМО и канадских трансгенных семян рапса, пшеницы, ячменя, подсолнечника, кукурузы, сои, гречихи. Заключает договора на закупку будущего урожая с сельскохозяйственными предприятиями Украины и делает предоплату в размере 35% за будущий урожай.

Запросить договор

Спасибо мы скоро с вами свяжемся!